Webkoch-Logo

Gingerette

Gingerette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beeren waschen, von den Stielchen befreien und zerdrückt in eine
    weithalsige Flasche füllen. Die Zitronenschale dünn abschneiden und zu
    den Beeren geben. Den Gin daraufgießen und 3 Tage stehen lassen. Dann
    abfiltern und mit Zucker und Ingwerpulver verrühren. An einem warmen
    Ort weitere 8 Tage ziehen lassen, dabei häufiger schütteln. Den Likör
    wieder abfiltern und nun für mehrere Wochen ruhen lassen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gingerette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.