Webkoch-Logo

Ginger Beer

Ginger Beer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einen grossen Topf geben,
    Zitronensaft, Zucker, Weinstein und
    kleingeschnittenen Ingwer zugeben.
    Das Ganze einmal aufkochen.
    Wenn es lauwarm abgekuehlt ist,
    die Hefe zugeben.
    An einem warmen Platz 24 Stunden
    gaeren lassen.
    Dann filtern und in Flaschen abfuellen.
    Innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ginger Beer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.