Webkoch-Logo

Ginger-Ale-Bowle

Ginger-Ale-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Flasche Ginger Ale rechtzeitig in den Kuehlschrank stellen.
    Von der Melone einen Deckel abschneiden. Obst entkernen. Das
    Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausloesen und wuerfeln (
    evtl. auch einen Kugelausstecher verwenden), dann wieder in die
    ausgehoehlte Frucht fuellen.
    Eis, Zitronensaft, Cognac und Zucker im Mixer verruehren und ueber die
    Melonenstuecke giessen.
    Mit dem gut gekuehlten Ginger Ale auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ginger-Ale-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.