Ginger-Ale-Bowle
Zutatenliste

700 ml | Ginger Ale |
1 | Charentais-Melone |
3 | Eiswürfel |
½ | Zitrone, Saft davon |
40 ml | Cognac |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Flasche Ginger Ale rechtzeitig in den Kuehlschrank stellen.
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Obst entkernen. Das
Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausloesen und wuerfeln (
evtl. auch einen Kugelausstecher verwenden), dann wieder in die
ausgehoehlte Frucht fuellen.
Eis, Zitronensaft, Cognac und Zucker im Mixer verruehren und ueber die
Melonenstuecke giessen.
Mit dem gut gekuehlten Ginger Ale auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ginger-Ale-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.