Webkoch-Logo

Ginger Ale

Ginger Ale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwerwurzel reiben (nicht zufein) in eine Schüssel geben. Von zwei Zitronen den Saft und von einer die Schale hinzutun.
    1l Sprudel auffüllen und 1L Eiswürfel in die Schüssel tun. 2 Stunden kaltstellen. Durch ein Sieb in eine Karaffe füllen und mit weiteren 2 l Sprudel auffüllen. mit einer Hand voll Minze Servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ginger Ale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.