Webkoch-Logo

Ginger Ale

Ginger Ale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde
    Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekommt.
    Ingwer schälen, kleinschneiden und zusammen mit dem Zucker und den
    Säften der Zitrusfrüchte pürieren, mit dem Mineralwasser aufgießen,
    Kräuter dazutun und im Kühlschrank ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
    Mit etwas Verbene oder Melisse garnieren und kühl servieren.
    *
    Quelle: Stern 34 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ginger Ale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.