Webkoch-Logo

Ginfrüchte - Präsentkorbidee

Ginfrüchte - Präsentkorbidee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Menge ist für 5 - 6 Gläser a 370 ml Inhalt gerechnet.
    Die Honigmelone halbieren , entkernen , vierteln und in feine Streifen schneiden .
    Kiwis in feine Scheiben schneiden.
    Nektarinen entkernen , vierteln und auch in feine Scheiben schneiden .
    Die Früchte , beginnend mit der Honigmelone abwechselnd in die Gläser schichten , nach jeder Frucht kommt als Abschluß eine Schicht Kandis .
    Pimentkorn und Zimtstange zugeben , mit Gin aufgießen und fest verschließen.
    4 - 6 Wochen kühl und dunkel ziehen lassen .
    Ginfrüchte schmecken pur oder als Zugabe zu Eis , Grieß - Vanillepudding .
    Anmerkung :
    Natürlich können auch andere Früchte verwendet werden , ein paar Spalten Mandarine oder Birne machen sich gut .
    Mit Coktailkirschen sollte man vorsichtig sein , es kann passieren , dass sie färben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ginfrüchte - Präsentkorbidee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.