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Ghee (indisches Butterfett)

Ghee (indisches Butterfett)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem schweren, 4-5 l fassenden Topf die Butter bei mittlerer
    Hitze schmelzen, vorsichtig bewegen und wenden, damit sie schmilzt
    ohne braun zu werden.
    Die Hitze vergrössern und die Butter zum Brodeln bringen. Wenn die
    Oberfläche mit weissem Schaum bedeckt ist, wird die Butter leicht
    gerührt und die Temperatur soweit wie möglich runtergeschaltet.
    Die Butter sollte ca. 45 min. unbedeckt und ungestört kochen, bis der
    Bodensatz goldbraun und die Butter darüber durchsichtig geworden ist.
    Das klare flüssige Fett(ghee)
    **
    Gepostet von Sabine Heinl
    Date Wed, 19 Jul 1995
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