Webkoch-Logo

Gewürzter Frischkäse

Gewürzter Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann
    abseihen.
    Frischkäse mit Yoghurt und Zucker verrühren. Safranmilch und
    Muskatnuss hineinrühren und Kardamomsamen daraufstreuen.
    Kalt servieren.
    Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag,
    1991, ISBN
    3-85502-395-6
    01.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzter Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.