Gewürzter Frischkäse
Zutatenliste

250 g | Frischkäse |
150 g | Dicker Yoghurt, nature |
125 g | Puderzucker |
¼ TL | Safranfäden |
2 EL | Milch |
¼ TL | Muskatnuss, geschaben |
6 | Kardamomschoten, Samen, - zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann
abseihen.
Frischkäse mit Yoghurt und Zucker verrühren. Safranmilch und
Muskatnuss hineinrühren und Kardamomsamen daraufstreuen.
Kalt servieren.
Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag,
1991, ISBN
3-85502-395-6
01.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzter Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.