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Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle

Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fond in einem grossen Topf erhitzen. Den Thymian grob hacken und
    mit Salz, Wacholder, Pfeffer, Piment, Nelken, Zimt und Lorbeer in die
    Brühe geben, Die Brühe über Nacht kalt stellen.
    Die Brühe am nächsten Tag durch ein feuchtes Mulltuch in einen Topf
    umgiessen und erhitzen.
    Für den Flädleteig das Mehl mit je 1 Prise Salz und Zucker und 150 ml
    Wasser verquirlen und 20 Minuten ausquellen lassen.
    Inzwischen für die Flädlefüllung die Champignons mit Küchenpapier
    abreiben. Pilze 1 sehr fein hacken, im heissen Öl 1 rundum kräftig
    anbraten, vom Herd nehmen, herzhaft salzen und pfeffern.
    Die Petersilie grob hacken und mit den Eiern und den Flädleteig
    rühren. Öl 2 in einer grossen Pfanne erhitzen, darin nacheinander aus
    dem Teig 2 dünne Pfannkuchen backen (Nur von der Unterseite). Jeweils
    die Hälfte der gehackten Champignons auf die feuchte Oberseite
    streuen.
    Die Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche gleiten lassen, etwas abkühlen
    lassen, so eng wie möglich aufrollen und fest in Folie wickeln, um
    sie in Form zu bringen.
    Champignons 2 in Scheiben und den Schnittlauch in feine Röllchen
    schneiden.
    Die abgekühlten Pfannkuchen auswickeln, schräg in Scheiben schneiden
    und auf gut vorgewärmte Teller geben. Die Gewürzbrühe sehr heiss
    darüberschöpfen. Die Pilze und den Schnittlauch hineingeben. Sofort
    servieren.
    11/95
    *
    Quelle: Essen und Trinken Johann Lafer
    Frische Küche geniessen auf gut deutsch
    erfasst Ilka Spiess
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