Webkoch-Logo

Gewürzkuchen aus Finnland

Gewürzkuchen aus Finnland
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten in der Reihenfolge mischen. Sahne mit Backpulver mischen und in den Teig geben. Zuletzt das Mehl unterrühren.
    Den Teig in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform geben und bei 170 bis 180 Grad 1 Stunde backen.

    Anstatt Pomeranzenschale kann man auch 1 TL Ingwer nehmen.


    Das Rezept habe ich von einer lieben Bekannten aus Finnland bekommen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzkuchen aus Finnland

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.