Gewürzkaffee
Zutatenliste

2 | frische Feigen |
4 EL | Amaretto |
4 Tasse | Heißer Kaffee |
1 | Zimtstange |
4 | Gewürznelken |
2 | Messerspitzen Kardamom |
2 | Messerspitzen Muskatblüte |
40 g | brauner Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feigen waschen und halbieren. Den Mandellikör in kleine flache
Schalen geben. Feigenhälften ca. 15 Minuten hineinlegen. Inzwischen
den Kaffee mit Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatblüte und Zucker
erhitzen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in 4 Gläser
gießen. Feigenhälften auf Spieße oder Zimtstangen stecken und auf die
Glasränder setzen. Mit dem restlichen Mandellikör auffüllen und
sofort servieren.
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzkaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.