Webkoch-Logo

Gewürzgurken

Gewürzgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken über Nacht in kaltes Wasser legen. Danach abwechselnd mit
    Schalotten und Dill in Einmachgläser füllen.
    Wasser und Essig mit Gewürzen, Salz und Zucker aufkochen, über die
    Gurken gießen und Gläser verschließen.
    Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
    vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum
    Perlen, dann 20 Minuten 0.
    :Stichworte : Eingemachtes, Gurke
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.