Webkoch-Logo

Gewürzecken

Gewürzecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig mit Zucker und Butter oder Margarine unter Rühren erhitzen und
    abkühlen lassen.
    Die übrigen Zutaten für den Teig nach und nach unterrühren. Teig
    über Nacht ruhen lassen.
    Die Hälfte des Teigs auf einem gefetteten Backblech ausrollen
    und mit glattgerührter Konfitüre bestreichen. Zweite Teighälfte in
    Backblechgröße ausrollen. Teigplatte aufrollen und auf der Konfitüre
    wieder abrollen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C /25 bis 30 Minuten.
    Den heißen Kuchen sofort mit geschmolzener Kuvertüre überziehen, in
    Drei- oder Vierecke schneiden und garnieren. Auf dem Blech erkalten
    lassen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.