Webkoch-Logo

Gewürzbrote nach indischer Art

Gewürzbrote nach indischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fladen von ca. 24 cm Durchmesser
    Schrot, Mehl und Salz vermischen, mit der kalten Butter zu einer
    griessartigen Mischung zerreiben, Sauermilch zugeben und zu einem
    geschmeidigen Teig verkneten. Eine Stunde ruhen lassen.
    Teig in gleichgrossen Teile teilen, diese zu grossen Rondellen auf dem
    Schrot auswallen. Rondellen auf Kuchenblech legen.
    Butter schmelzen und mit Curry und Chilipulver (Menge nach
    Geschmack...) Mischen, wenig auskühlen lassen. Eigelbe und Wasser
    verrühren und zur Currymischung geben. Die Fladen grosszügig damit
    bestreichen.
    Im 180 Grad heissen Ofen 20 Minuten hellbraun backen.
    Warm oder kalt servieren.
    *
    Quelle: Nach: Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzbrote nach indischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.