Webkoch-Logo

Gewürz Igeli

Gewürz Igeli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker, Eigelb,
    Vanillezucker, Honig und Salz beigeben und schaumig rühren. Die restlichen
    Zutaten daruntermischen. Den Teig kurz zusammenkneten. Ca. 2 Stunden im
    Kühlschrank kühlstellen. Formen: Nussgroße Kugeln (Durchmesser von ca. 2
    cm) formen. Zuerst in verquirltem Eiweiß, nachher in Mandelsplittern
    wenden. 15-30 Minuten kühlstellen. Backen: Ca. 20 Minuten bei Mittelhitze
    (180 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
    *
    Quelle: Betty Bossi erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürz Igeli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.