Getrüffelter Fasan und Polenta mit Sweetfruit
Zutatenliste
6 | Fasanenbrüstchen |
0,13 l | Sahne |
2 EL | Öl |
80 g | Moosbeeren |
0,13 l | Rindsuppe |
3 EL | Butter |
Salz | |
¼ l | Sahne |
Pfeffer | |
0,13 l | Rotwein |
150 g | Maisgrieß (Polenta) |
1 | Zweig Thymian |
250 g | Sprossen |
250 g | Mini-Kiwi |
Nußöl und Balsamicoessig zum Marinieren | |
1 TL | Trüffelöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian
einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C
zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen,
einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit
Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und
Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.
Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und
den Maisgrieß einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.
Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.moerwald.at
:Quelle: Weidwerk
:Erfasst: B.Wulf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Getrüffelter Fasan und Polenta mit Sweetfruit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.