Webkoch-Logo

Getreiderisotto mit Gemüse

Getreiderisotto mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in
    einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin anduensten.
    Die Risottomischung dazugeben und unter Ruehren kurz mitduensten.
    Nun das Wasser angiessen. Alles einmal aufkochen und bei schwacher
    Hitze im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten ausquellen lassen.
    In der Zwischenzeit die Moehren waschen, den Kohlrabi schaelen und
    beides in gleich grosse Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln
    putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die restliche Butter in
    einer Pfanne zerlassen und das Gemuese darin anduensten.
    Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Sobald die Risottomischung die Garfluessigkeit volllstaendig
    aufgesogen hat, das Gemuese und die Petersilie damit vermengen und
    sofort servieren. Variation: Dieses unkomplizierte Gemuesegericht
    koennen Sie auch mit einer Hafer-Risotto-Mischung oder mit Hirsotto
    aus dem Naturkostladen zubereiten.
    Bitte beachten Sie die individuellen Gar- und Quellzeiten dieser
    Produkte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getreiderisotto mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.