Webkoch-Logo

Getreideküchlein

Getreideküchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen. Geschrotetes Getreide mit Brühwürfel dazugeben und bei kleiner Flamme 15 Minuten quellen lassen.
    Schalotte schälen, hacken und in Butter anbraten. Mit dem Ei in den Getreidebrei rühren und mit Gewürzen abschmecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Löffel mehrere Teighäufchen in die Pfanne setzen und flachdrücken bis sie fingerdick sind.
    Von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 4 Minuten).
    Zu den Getreideküchlein können alle möglichen, kräftigen "Saucen" auf Quark- oder Käsebasis gereicht werden.
    Dazu schmeckt auch leichter Salat und türkischer "Airan"
    (Joghurtgetränk).
    *
    Quelle: Absender:Herbert Hanrieder 2:2480/30 6.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getreideküchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.