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Gestreifter Wolfsbarsch

Gestreifter Wolfsbarsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Sud den Weisswein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die
    geschaelten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben
    geschnittenen Karotten und die Gewuerze zugeben. Bedecken und eine
    Stunde kochen lassen. Den Fisch 20 Minuten bedeckt in der
    Fluessigkeit pochieren, dann im Sud erkalten lassen. Herausnehmen,
    abtropfen lassen, vorsichtig die Haut abziehen und auf einer Platte
    anrichten.
    Das Tomatenmark mit der Haelfte der Mayonnaise vermischen, in einen
    Spritzbeutel fuellen und kalt stellen. Eiweiss und Eigelb getrennt
    puerieren. Die frischen Kraeuter mischen und kleinhacken.
    Den Fisch ganz mit einer Schicht Mayonnaise bestreichen. Jetzt
    erhaelt er seine Streifen: Abwechselnd mit der Tomatenmayonnaise im
    Spritzbeutel, mit der gelben und weissen Eierpaste und mit der
    gruenen Kraeutermischung verzieren. Gut gekuehlt mit Stangenweissbrot
    servieren.
    Quelle: Zu Gast bei Picasso, Heyne-Verlag, 68,00 DM
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 6/1997
    erfasst: Sabine Becker, 16. Februar 1997
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