Webkoch-Logo

Gespickte Lammkeule

Gespickte Lammkeule
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das
    Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.
    Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die
    Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf
    200°C einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschließend wenden und nochmal
    25 Min. grillen.
    **
    From: Rainer_hofmann%[email protected]
    Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gespickte Lammkeule

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.