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Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen
    und auf Alufolie im Backofen braten. Nach der Hälfte der Garzeit
    wenden.
    Schaltung:
    225 - 250 , 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200 , Umluftbackofen
    60 - 65 Minuten
    Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel pellen
    und hacken. Die Butter in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 zerlassen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten.
    Champignons waschen, putzen, halbieren und zufügen, mit Pfeffer
    und Salz würzen, dann Weißwein angießen. Knapp 10 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Die Sahne mit dem Mehl
    verrühren, unter das Fleisch mischen, einmal aufkochen lassen.
    Mit den Röstkartoffeln servieren.
    :Stichworte : Dezember, Fleisch, Kalb, Normal, P3, Schwein
    : : Schweiz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
    :Pro Person ca. : 701 kcal
    :Pro Person ca. : 2938 kJoule
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Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln

  • 10.01.2005
    die Röstkartoffeln sind eine prima Alternative zu den üblichen geviertelten Countrykartoffeln. Ich habe sie -statt des bepinselns- in einen Behälteer gegeben, mit ein wenig Olivenöl begossen und mit Pommes Frites-Gewürz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle gewürzt. Dann wie genannt im Ofen gegart. Passen auch prima als Beilage zu Grünkohl mit Speck, Mettenden & Kasseler!

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