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Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen

Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
    Den Knoblauch schaelen, fein hacken und mit der Sojasauce zum Fleisch
    geben, mischen und marinieren, bis alle uebrigen Zutaten vorbereitet
    sind.
    Von den Fruehlingszwiebeln und dem Lauch welke Blaetter entfernen,
    das dunkle Gruen und die Wurzelverdickungen abschneiden. Das Gemuese
    waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze mit einem feuchten
    Kuechentuch abreiben. Austernpilze und Shiitake von den harten
    Stielen befreien. Die Huete in Scheiben, bzw. in Streifen schneiden.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und bei starker
    Hitze anbraten. Herausheben und warm halten. Die Pilze ins
    verbliebene Fett geben und etwa 2 Minuten anbraten. Lauch und
    Zwiebelringe beifuegen und ebenfalls 2 Minuten mitbraten.
    Die Bruehe aufgiessen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und
    das Gemuese schmoren, bis der Lauch bissfest ist. Das Fleisch zugeben
    und nochmals erhitzen. Salzen, pfeffern und mit koernig gekochtem
    Reis servieren.
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