Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
Zutatenliste

1 | Schweineschnitzel (ca.250 g) |
1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
4 | Möhren |
100 g | Frische Champignons |
50 g | Gorgonzola |
100 g | frische Sahne |
10 ml | Weißwein |
¼ l | Fleischbrühe |
1 EL | Frischkäse |
etwas Butterschmalz oder Öl zum Braten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in
Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren
und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter
Rühren anbraten. Mit Weißwein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und etwas
reduzieren lassen.
In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel pürieren.
Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen,
bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Stichworte : Fleisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: ARD/ZDF Videotext
: : Lieblingsrezept von VT-Zuschauerin Kerstin Wagner, 79227 S
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