Webkoch-Logo

Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne

Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in
    Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
    Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren
    und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter
    Rühren anbraten. Mit Weißwein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und etwas
    reduzieren lassen.
    In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel pürieren.
    Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen,
    bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    :Stichworte : Fleisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: ARD/ZDF Videotext
    : : Lieblingsrezept von VT-Zuschauerin Kerstin Wagner, 79227 S
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.