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Geschnetzelte Rehleber mit Apfel-Zwiebel-Konfit

Geschnetzelte Rehleber mit Apfel-Zwiebel-Konfit
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Apfel-Zwiebel-Confit das Gaensefett erhitzen und die Zwiebeln
    darin anziehen lassen, ohne dass sie Farbe annehmen. Salzen (macht die
    Zwiebeln schneller weich), Zucker und Honig beigeben und bei kleiner
    Hitze koecheln lassen.
    Abwechselnd in kleinen Mengen Weisswein und Apfelsaft dazugeben und
    jeweils einkochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind (ca. 1 Stunde).
    Am Schluss die Apfelstuecke dazugeben und noch kurz mitkochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Rehleber in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss wuerzen und in heissem Oel anbraten.
    Die Schalotten, Thymian und Rosmarin beigeben und kurz mitbraten.
    Alles in einem Sieb abtropfen lassen.
    Die Butter aufschaeumen, die Leberstreifen darin nochmals kurz
    sautieren und mit der Petersilie bestreut sofort anrichten.
    Mit dem Apfel-Zwiebel-Confit garnieren.
    Tip: Die Rehleber schmeckt natur gebraten am besten. Sie kann aber
    natuer- lich auch mit diversen Saucen wie einer
    Calvados-Wildrahmsauce oder einem Wildjus serviert werden.
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