Webkoch-Logo

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrüste mit geschnittener
    Frühlingszwiebel und Rosmarin kurz marinieren. Das Butterschmalz
    erhitzen und die geschnetzelten Hähnchenbrüste darin kurz anbraten.
    In Streifen geschnittene Paprikaschoten und kleingeschnittene
    Egerlinge sowie das zerkleinerte Gemüse dazugeben. Mit Pfeffer,
    Jodsalz, Thymian und Rosmarin würzen. Mit Brühe angiessen, und auf
    den Biss dünsten. Zum Schluss das Ganze mit der Sahne und den
    pürierten Tomaten verfeinern.
    Als Variante können statt den Hähnchenbrüsten auch in Streifen
    geschnittener gekochter Schinken, Wurst- oder Fleischreste verwendet
    werden. Auch das verwendete Gemüse kann fast beliebig variiert
    werden.
    Als Beilage eignet sich ein Wirsingsalat: Wirsing lauwarm waschen, in
    kleine Streifen schneiden und in Essig und Öl kurz vor dem Servieren
    anmachen.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.