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Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm

Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Poulet in Stuecke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
    einreiben. Die Thymianblaettchen von den Stielen zupfen. Den
    Knoblauch schaelen und in Stifte schneiden.
    In einem Braeter die Bratbutter erhitzen. Die Pouletteile darin rundum
    kraeftig anbraten. Thymian und Knoblauch dazustreuen und alles mit dem
    Noilly Prat abloeschen. Leicht einkochen lassen. Pelati-Tomaten in ein
    Sieb abschuetten und gut abtropfen lassen. Die Tomaten im Braeter
    verteilen und diesen auf der zweituntersten Rille des auf 220 Grad
    vorgeheizten Ofens einschieben. Das Poulet waehrend 30 Minuten unter
    haeufigem Begiessen mit Bratenjus braten.
    Nun die Ofenhitze auf 250 Grad erhoehen. Den Rahm zum Poulet giessen
    und alles weitere 15 Minuten backen. In der Form servieren.
    Als Beilage passen Bratkartoffeln, breite Hausmachernudeln oder ein
    Weisswein-Risotto.
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