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Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree

Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenteile saeubern, waschen und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, in Mehl wenden und portionsweise in einem grossen Topf in Oel
    langsam anbraten. Zwiebeln (1) abziehen, hacken und zuletzt mit
    anduensten. Das Fleisch in den Topf zurueckgeben, mit Thymian und
    Rosmarin wuerzen. Wein und nach und nach etwas Bruehe hinzufuegen.
    Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren.
    Die Kartoffeln schaelen, in Salzwasser weich kochen. Bohnen antauen,
    Zwiebel (2) abziehen, hacken. In Butter oder Margarine (1) anduensten.
    Bohnen, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zufuegen und
    zugedeckt gar duensten. Die Bratensauce mit abgeriebener
    Zitronenschale und -saft und evtl. Zucker abschmecken.
    Kartoffeln abgiessen, stampfen oder durch die Presse druecken. Mit
    heisser Milch und Butter oder Margarine verruehren, mit Muskat
    wuerzen.
    : Pro Portion 620 kcal/2600 kJ
    : Energie: 4 BE, 40 g KH
    : Zubereitungszeit: 2 Stunden
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
    erfasst: Sabine Becker, 8. Mai 1998
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