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Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)

Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen,
    halbieren und entgraeten. Man kann auch Anchovisfilets verwenden. Die
    Anchovis in 8 feine Streifen schneiden und das Kalbfleisch damit
    spicken. Den Braten danach mit einer feinen Schnur zusammenbinden.
    Die mit Nelken gespickte Zwiebel, Moehrenscheiben, Sellerie, das
    Lorbeerblatt und eine knappe Handvoll Kochsalz in einen tiefen Topf
    geben und Wasser darueberschuetten. Es muss soviel Wasser sein, dass
    es das Fleisch, das spaeter hineinkommt, bedeckt. Das Wasser zum
    Kochen bringen, das Kalbfleisch hineingeben, 1 1/2 Stunden vorsichtig
    kochen, dann gut abtropfen lassen.
    Fuer die Sauce die Anchovis waschen und entgraeten und zusammen mit
    dem Thunfisch in einem Moerser zerstampfen. Langsam, wie bei
    Mayonnaise, das Oel einruehren und ein wenig Zitronensaft hinzugeben.
    Die Sauce soll duennfluessig sein (evtl. etwas zusaetzliches Oel
    verwenden) und sie muss ausreichen, das ganze Fleisch zu bedecken.
    Ein paar Kapern darueberstreuen. Die Sauce sollte vor dem Gebrauch 24
    Stunden ziehen.
    Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden und diese dicht
    nebeneinander in eine tiefe Servierschuessel legen. Die Sauce ueber
    das Fleisch giessen und das Gericht mit Zitronenscheiben garnieren.
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