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Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)

Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze 30 Min. in heissem Wasser quellen lassen. Die Stile wegwerfen, die
    Huete in feine Streifen schneiden. Das Huhn zerlegen, dann mit einem
    Kuechenbeil auch die Knochen in kleine Stuecke hacken. Sojasosse, Sesamoel,
    Knoblauch, Cayennepfeffer und Pfeffer mischen und das Huhn mit dieser
    Mischung gruendlich einreiben. 30 Min. ziehen lassen.
    In einem Wok das Pflanzenoel erhitzen und das abgetrocknete Huehnerfleisch
    bei Mittelhitze pfannenruehren, bis es braun ist. Die Pilzstreifen zugeben,
    mit 125 ml Pilz-Einweichwasser und der restlichen Marinade zugedeckt ca. 15
    - 20 Min. weich koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebeln achteln und noch einmal quer halbieren. Die
    Schichten voneinander trennen. Die Bambusschoesslinge vierten, anschliessend
    in Scheibchen schneiden. Fruehlingszwiebeln in mundgerechte Stueckchen
    schneiden. Alles an das simmernde Huehnerfleisch geben und weitere 2 Min.
    kochen.
    Mit Sesamsaat bestreuen und zu weissem Reis servieren.
    :Stichworte : Bambus, Fruehlingszwiebeln, Huhn, Sesam
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