Webkoch-Logo

Geschmortes Gurkenfleisch

Geschmortes Gurkenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke
    Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
    Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen.
    Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke
    in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
    unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
    - Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
    ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Gurkenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.