Geschmortes Gurkenfleisch
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
1 | Salatgurke |
2 EL | Öl |
350 g | gemischtes Hack |
Salz | |
Zucker | |
200 ml | Gemüsefond a.d.Glas |
2 TL | Essig |
1 Bund | Dill |
1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen.
Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke
in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmortes Gurkenfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.