Webkoch-Logo

Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto

Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pesto zubereiten: Alle Zutaten bis auf das Olivenoel, Salz und Pfeffer
    in der Kuechenmaschine fein zerkleinern. Olivenoel tropfenweise
    dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zur Seite stellen.
    Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine gusseiserne Pfanne 8 Minuten bei
    mittlerer bis grosser Hitze erwaermen. Curry, Chilipulver, Salz und Mehl
    in einer flachen Schuessel mischen. Die zerlassene Butter in eine andere
    flache Schuessel giessen, Lachsstuecke durch die Butter ziehen, dann in
    der Mehlmischung waelzen. In die heisse Pfanne legen und 2 bis 3 Minuten
    auf jeder Seite scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten im
    Backofen backen. Lachsstuecke sollten moeglichst "medium" serviert
    werden.
    Filets auf vorgewaermte Teller geben und mit dem Pesto betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.