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Geschmorter Lachs

Geschmorter Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet (in kleine Stücke geschnitten) in 1/2 Tl Salz, 1 Tl Sherry, 1/4
    Tl Pfeffer 1 El Mehl ca. 15 Minuten einlegen. Lachsfliet protionsweise ca
    10- 20 Sekunden in heißem Öl fritieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm dünne
    Streifen schneiden. Wok erhitzen, mit 3 EL Öl ausschwenken. Den Knoblauch
    dazugeben und kurz anbraten. dann Sherry, Zucker, Tomatenmark, Salz,
    Austernsoße, Sojasoße und den Fisch hineingeben und mit dem Wasser oder der
    Brühe auf kleiner Flamme schmoren lassen. Stärkemehl in 6 EL Wasser anrühren
    und damit die Soße andicken. Die Frühlingszwiebeln unterheben und mit
    Sesamöl beträufeln.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <[email protected]>
    : : am 16.11.1999 in de.rec.mampf
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