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Geschmorter Kasselernacken

Geschmorter Kasselernacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und trockentupfen. Mit etwas Pfeffer einreiben.
    Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Suppengruen putzen,
    waschen und kleinschneiden. Zum Fleisch geben und kurz mitduensten.
    Wasser (1) angiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 1/4 Stunden schmoren.
    Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
    Moehren waschen, schaelen und in duenne Stifte schneiden. Zwiebel
    schaelen und fein wuerfeln. Fett erhitzen. Zwiebel und Moehren darin
    anduensten. Gefrorenen Spinat und Wasser (2) zufuegen. Alles bei
    mittlerer Hitze ca. 15 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und etwas
    Muskat wuerzen.
    Nackenbraten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb
    in einen Topf streichen. Milch zugiessen und aufkochen. Mehl und etwas
    Wasser glattruehren. Unter Ruehren in den Bratenfond giessen und
    aufkochen lassen. Sosse bei schwacher Hitze ca. 1 Minute koecheln
    lassen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Kartoffeln abgiessen. Braten, Gemuese und etwas Sosse auf einer Platte
    anrichten. Nach Belieben mit etwas Kresse garnieren. Salzkartoffeln
    und uebrige Sosse dazureichen.
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