Webkoch-Logo

Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen.
    Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten
    braten.
    Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
    Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz geben;
    unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamico-Essig abloeschen.
    Die Steaks wieder zufuegen und 2 Minuten mitschmoren. Das Gnaze mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und zusammen anrichten.
    Beilage: Kartoffelkroketten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.