Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks
Zutatenliste

400 g | Zuckerschoten |
4 | Filetsteaks a 175g |
50 g | Butterschmalz |
125 g | Weintrauben |
6 EL | Weißwein |
2 EL | Balsamico-Essig |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen.
Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten
braten.
Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz geben;
unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamico-Essig abloeschen.
Die Steaks wieder zufuegen und 2 Minuten mitschmoren. Das Gnaze mit Salz
und Pfeffer wuerzen und zusammen anrichten.
Beilage: Kartoffelkroketten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.