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Geschmorte Ziegenkeule

Geschmorte Ziegenkeule
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenoel von
    allen Seiten anbraten. Champignons mit einem feuchten Tuch saeubern,
    halbieren, mit der Keule anbraten. Alles mit Wasser/Wein abloeschen,
    Schalotten dazu und mit geschlossenem Deckel 75 Minuten bei 200 Grad
    im Backofen schmoren lassen. So verteilt sich die Hitze wunderbar -
    das Fleisch wird schonend gegart und man bekommt eine tolle Sauce.
    Dazu waehrend der Garzeit nach und nach den Kaese und den Rest von
    Wasser und Wein dazugeben. Die Sauce mit Butter abschmecken und dazu
    Kartoffelknoblauchpueree servieren. Kartoffel und Knoblauch gar
    kochen, mit Milch-Sahne-Mischung aufgiessen, Olivenoel dazu und zu
    einer saemigen Konsistenz verruehren. Mengenangaben fuer
    Milch-Sahne-Mischung nach Bedarf (ca. 1/4 Ltr. zusammen) Dazu passt
    ein guter, roter Bordeaux.
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Kommentare zum Rezept Geschmorte Ziegenkeule

  • rnsnbrmpf sagt:
    16.05.2005
    Die Basis ist Klasse, ich würde nur die Zutaten mehr konzentrieren (siehe Frage zum Rezept) Das Ergebnis ist sehr fein!!

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