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Geschmorte Tomaten-Rippchen

Geschmorte Tomaten-Rippchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rippenstuecke mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln, Knoblauch,
    Ingwer schaelen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Ingwer fein hacken.
    Tomaten blanchieren, haeuten, vierteln, entkernen. Oel erhitzen, das
    Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen.
    Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer im Bratfett duensten, mit Zucker
    bestreuen, karamelisieren.
    1/4 der Tomaten beiseitestellen, Rest zugeben, kurz anschwitzen, mit
    Sojasauce (1), Essig (2) und abgeriebener Orangenschale wuerzen.
    Orangensaft und Rippchen zufuegen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca.
    90 Minuten schmoren. Bei Bedarf heisse Bruehe angiessen.
    Restliche Tomaten in den letzten 15 Minuten zugeben und offen
    schmoren. Mit restlicher Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
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