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Geschmorte Rippchen mit Thymian und Rosinen

Geschmorte Rippchen mit Thymian und Rosinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rippenstuecke mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Thymianblaetter
    von den Stielen zupfen, die Haelfte ueber das Fleisch streuen. Das Oel
    erhitzen, das Fleisch rundherum darin anbraten. Die Zwiebeln pellen und
    vierteln, zugeben und ebenfalls anbraten. Die Moehren putzen und in
    Stuecke schneiden, mit den Rosinen in den Braeter geben, anbraten. 1/8 L
    Sherry zugiessen. Auf der 2 Einschubleiste von unten bei 200 Grad ( Gas
    3 ) insgesamt 1 1/4 Stunden ohne Deckel braten. Nach und nach gut 1/4 L
    Wasser zugiessen, dann den Fond immer wieder einkochen lassen. Das
    Fleisch ab und zu wenden. Nach 1 Stunde den restlichen Thymian
    ueberstreuen.
    Nach Ende der Garzeit den Braeter auf den Herd stellen und das Fleisch
    herausnehmen. Den Restlichen Sherry zugiessen, verruehren und aufkochen
    lassen. Das Saucenbindemittel unterruehren und aufkochen lassen. Das
    Fleisch wieder in die Sauce geben und servieren.
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