Webkoch-Logo

Geschmorte Makrelen

Geschmorte Makrelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrelen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und inner salzen und
    pfeffern.
    Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in
    Ringe schneiden. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
    Eine feuerfeste Form einölen. Makrelen mit der Bauchseite nach unten
    hineingeben. Den Rand mit Tomaten, Oliven, Lauchzwiebeln und Oregano
    füllen.
    Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten schmoren
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas-Herd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110115000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Makrelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.