Geschmorte Makrelen
Zutatenliste

4 | Makrelen küchenfertig, à 250g |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Strauchtomaten |
1 Bund | Lauchwiebeln |
1 Bund | Oregano |
3 EL | Olivenöl |
125 g | Schwarze Oliven |
Caxennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makrelen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und inner salzen und
pfeffern.
Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in
Ringe schneiden. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
Eine feuerfeste Form einölen. Makrelen mit der Bauchseite nach unten
hineingeben. Den Rand mit Tomaten, Oliven, Lauchzwiebeln und Oregano
füllen.
Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten schmoren
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gas-Herd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 180
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110115000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorte Makrelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.