Webkoch-Logo

Geschmorte Lammschulter mit neuen Kartoffeln und Bohnen

Geschmorte Lammschulter mit neuen Kartoffeln und Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammschulter gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Braisere
    die chul
    ter rundherum anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und
    Karotten sc
    hälen. Zusammen mit dem Staudensellerie in grobe Stücke schneiden, in
    die noch heiße Braisere geben und mit etwas Farbe anbraten.
    Nun mit dem Rotwein ablöschen und den Alkohol verkochen lassen, mit
    Wasser auffüllen und die Lammschulter auf den Schmoransatz legen.
    In den auf 200 oC vorgeheizten Backofen stellen. Nach ca. eineinhalb
    Stunden
    die gut gewaschenen Kartoffeln zugeben und nochmals eine halbe bis
    dreiviertel Stunde schmoren lassen. Ist die Schulter gar, den
    Bratenfond zu dem Lammfond passieren und auf ein fünftel einkochen.
    Bohnen:
    Die Bohnen putzen, in gut gesalzenem Wasser abkochen und in Eiswasser
    abschrecken. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Diese in
    Butter dünsten, die Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Von dem Lamm das Schulterblatt herausdrehen, Fleisch in Scheiben
    schneiden. Mit den Bohenen, den Kartoffeln und der Sauce auf einer
    warmen Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Lammschulter mit neuen Kartoffeln und Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.