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Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kaninchenkeulen wuerzen. Zwiebeln, Moehren und Knollensellerie
    schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
    2. 4 tb Olivenoel erhitzen und die Keulen rundherum anbraten.
    Herausnehmen und mit Alufolie umhuellen. Restliches Olivenoel in den
    Braeter geben, Fenchelsamen und das Gemuese hinzufuegen und
    mitanschwitzen. Mit Bruehe abloeschen und einkochen lassen. Mit
    Rotwein abloeschen, Pfeffer , Thymianzweig und den Kraeuterwuerfel
    dazugeben, die Keulen darauflegen und zugedeckt bei schwacher Hitze
    auf der Kochplatte gar werden lassen.
    3. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden.
    Knoblauch fein zerdruecken.
    4. Das Olivenoel erhitzen und die Zucchini darin anbraten, Knoblauch
    und Tomaten dazugeben und vom Herd ziehen. Wuerzen und die
    feingeschnittenen Basilikumblaetter und das Basilikumoel untermischen.
    5. Die Keulen herausnehmen und kurz ruhen lassen. Die Sauce durch ein
    Sieb passieren und schaumig aufschlagen.
    6. Die Keulen mit der Sauce ueberziehen und mit dem Gemuese anrichten.
    Dazu: Toskaner Weissbrot
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