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Gerstensuppe mit Roten Rüben und Kren

Gerstensuppe mit Roten Rüben und Kren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Suppe stammt aus dem Norden Bayerns.
    Fett in einem Topf erhitzen. Gerstenschrot und Zwiebel darin bei schwacher
    Hitze roesten, bis die Zwiebel glasig ist.
    Bruehe dazugiessen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze
    15 Minuten garen.
    Rueben schaelen und fein raspeln. In die Suppe gehen, erneut aufkochen und
    zugedeckt bei schwacher Hitze zehn Minuten garen.
    Meerrettich schaelen, waschen und fein reiben. Milch, Sahne und Meerrettich
    in die Suppe geben. Erhitzen, aber nicht mehr aufkochen.
    Suppe mit Schnittlauch bestreut anrichten.
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