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Gerstenschrotauflauf mit Sellerie

Gerstenschrotauflauf mit Sellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerste und die Gemüsebrühe in dem Wasser zum Kochen bringen und
    auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 10-15 Minuten ausquellen
    lassen.
    Den Staudensellerie in 2 cm lange Stücke schneiden oder den
    Knollensellerie grob raspeln. Die Zwiebel fein würfeln und in der
    Hälfte der Butter glasig braten. Den Sellerie dazu geben, salzen und
    in etwa 10 Minuten bissfest garen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Den Käse in Würfel schneiden und mit der Sahne, der restlichen Butter
    und den Eiern unter die warme Gerste rühren. Die Sellerieblättchen
    fein hacken und mit dem Sellerie ebenfalls unter die Gerste mischen.
    Eine Auflaufform einfetten.
    Die Masse in die Form füllen und mit den Thymianblättchen bestreuen.
    Den Greyerzer oder Parmesan darüber streuen und in ca. 25-30 Minuten
    auf der mittleren Leiste backen, bis der Auflauf goldgelb ist.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Fri, 11 Nov 1994
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