Webkoch-Logo

Gerollter Hackbraten

Gerollter Hackbraten
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Würfel
    schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der
    Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
    Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Käse in Würfel schneiden.
    Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Öl bestreichen.
    Teig gleichmässig auf die Alufolie aufstreichen. Kräuter und Käse auf
    der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her
    aufrollen, indem man ihn von der Alufolie ablöst.
    Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 °C eine Stunde backen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    22.03.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 22 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerollter Hackbraten

  • Brunella sagt:
    17.12.2005
    leckeres teil! einfach und schnell zubereitet, habe allerdings fetakäse genommen und auf den dill verzichtet, dafür bärlauch mit knobi aus der TK genommen *grins*

  • 17.12.2005
    bin noch leicht skeptisch - vorgemerkt isser aber. ;-) Ich würde ihn mit ordentlich Schafkäse (evtl. auch Mozzarella) und Basilikum-Thymian-Oregano füllen. btw: Knobi ist ne gute Idee!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.