Geröstete Curry-Mandeln
Zutatenliste

250 g | Mandeln |
1 EL | Currypulver |
1 Msp. | Cayennepfeffer Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Je nach Appetit reicht dieser Knabberspass auch fuer die 1 1/2-fache Anzahl
von Portionen.
Die Mandeln haeuten. Entweder auf einem Blech ausgebreitet im 250 Grad
heissen Ofen oder in einer trockenen Pfanne roesten, bis sie duften.
Noch heiss mit den Gewuerzen ueberpudern und schuetteln, damit sie ueberall
davon ueberzogen sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geröstete Curry-Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.