Germknödel, östereichische Spezialität
Zutatenliste

500 g | Mehl |
50 g | Fett |
1 | Ei |
20 g | Hefe |
¼ l | Wasser |
etwas Salz | |
etwas abgeriebene Zitronenschale | |
Pflaumenmus | |
Zucker | |
Zimt | |
Rum | |
Butter | |
gemahlener Mohn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel
formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Zimt und
Rum gewürzt wurde füllen, gut aufgehen lassen, in siedendem
Wasser halbgar kochen, in Butter, Zucker und gemahlenen Mohn rollen,
und im Ofen fertig garen.
16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Germknödel, östereichische Spezialität
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.