Webkoch-Logo

Germknödel, östereichische Spezialität

Germknödel, östereichische Spezialität
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel
    formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Zimt und
    Rum gewürzt wurde füllen, gut aufgehen lassen, in siedendem
    Wasser halbgar kochen, in Butter, Zucker und gemahlenen Mohn rollen,
    und im Ofen fertig garen.
    16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Germknödel, östereichische Spezialität

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.