Webkoch-Logo

Geriebener Apfelkuchen

Geriebener Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen Knetteig bereiten und kaltstellen.
    Aepfel schaelen, grob raspeln und mit den restlichen Belag-Zutaten
    vermischen.
    Drei Viertel des Teiges auswellen und auf ein vorbereites Backblech
    legen. Die Apfelmischung darauf verteilen. Den restlichen Teig
    ausrollen, in Streifen schneiden und als Gitter ueber die Apfelmasse
    legen. Eigelb mit etwas Wasser verduennen und das Gitter damit
    bepinseln.
    Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
    Das Gitter mit erhitzter Marmelade, dann mit einer Glasur aus
    Puderzucker und Zitronensaft bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geriebener Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.