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Geräucherte Forelle mit Orangenschaum

Geräucherte Forelle mit Orangenschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Brotscheiben mit je 10 g
    Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Forelle häuten,
    Filets von der Mittelgräte lösen, je 1/2 Filet auf ein Brot legen.
    Orangensaft mit Orangenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Eigelb
    verquirlen und bei milder Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
    Die restliche Butter in Stücke schneiden und nach und nach unter die
    Creme rühren. Dill von den groben Stielen zupfen und hacken (ein paar
    Zweige zum Garnieren zurückbehalten). Dill unter die Soße rühren.
    Soße noch einmal abschmecken. Über die Forellenfilets geben. Mit
    restlichem Dill garnieren.
    Pro Portion ca. 350 kcal/1463 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 13.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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