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Gemüsepfanne mit Kichererbsen

Gemüsepfanne mit Kichererbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen 3 Tage keimen lassen. Dann in einem Sieb kalt
    abspülen. Die Sprossen mit dem Wasser (1), der gekörnten brühe und
    dem Curry in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze 25-30 Minuten
    weich kochen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in 1 1/2 cm
    große Würfel schneiden. Den Sellerie in 2 mm dicke Scheibchen hobeln.
    Die Topinambur unter fließendem Wasser sauber bürsten. Die Zwiebeln
    vierteln und in Streifen schneiden. Das Öl und die gleiche Menge
    Wasser in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
    andünsten. Größere Topinamburknollen halbieren, in 2mm dicke Scheiben
    hobeln. Die Topinambur, den Sellerie und den Paprika zu den Zwiebeln
    geben und salzen. Das Tomatenmark mit dem Wasser (2) verrühren und
    unter das Gemüse mischen. Zugedeckt in 10-12 Minuten bißfest dünsten.
    Die Kichererbsen, die Butter, die Zitronenschale, den Zitronensaft
    und die Petersilie hinzufügen. Den Knoblauch dazu pressen. Mit
    Cayennepfeffer leicht scharf abschmecken.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 11/94
    **
    Gepostet von Diana Drossel
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