Gemuos von arbaitz unt rüben (Erbsen-Karotten-Gemüse)
Zutatenliste

250 g | Karotten |
50 g | Butter |
0,13 l | Fleischbrühe |
Salz | |
1 TL | Zucker |
Thymian | |
Estragon | |
250 g | junge Erbsen |
5 EL | Saure Sahne |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehren schaben und waschen. Junge Moehren werden nur gewaschen
und bleiben ganz. Die Moehren in etwa zentimeterdicke Scheiben
schneiden. in der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Bruehe
zugiessen und ca. 10 Minuten duensten. Mit Salz, Zucker, Thymian und
Estragon wuerzen und die Erbsen auffuellen. Das Gemuese nun noch ca.
10 Minuten zugedeckt weiterduensten. Mit der sauren Sahne binden, die
feingewiegte Petersilie darueberstreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemuos von arbaitz unt rüben (Erbsen-Karotten-Gemüse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.