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Gemüsewähe

Gemüsewähe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine grosse Schuessel sieben, mit Salz und Backpulver
    vermischen. Die restlichen Zutaten hinzufuegen und mit dem
    Handruehrgeraet auf hoechster Stufe kraeftig durchkneten. Wird der
    Teig broeckelig, mit den Haenden weiterkneten, bis er schoen
    geschmeidig ist.
    Ofen auf 175 Grad vorheizen, Backform einfetten. Teig ausrollen, in
    die Form geben und den Rand 3-4 cm hochziehen.
    Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, Bleichsellerie putzen,
    wachen, in kleine Stuecke schneiden. Moehren schaelen und wuerfeln.
    Das Gemuese 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und
    abgiessen.
    Zwiebeln schaelen und wuerfeln, in Butter anduensten, das Hackfleisch
    dazugeben und braten (ich mach's in umgekehrter Reihenfolge).
    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, pellen und grob wuerfeln.
    Petersilie hacken, Schnittlauch in Roelchen schneiden.
    Tomaten und Kraeuter zum Fleisch geben und einige Minuten
    mitduensten, bis das Wasser fast verdampft ist. Mit dem Gemuese
    vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, abkuehlen
    lassen.
    Den Teig 10 Minuten vorbacken. Dann die Fleisch-Gemuese-Masse
    einfuellen.
    Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Muskatnuss wuerzen und auf
    die Waehe giessen. Bei 225 Grad 20-30 Minuten fertigbacken.
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